A Horta Natural

Marjorie B. Hunt (Autor) Instalação, Tratamentos, Fetilizantes, Culturas, Amanhos Lançado em outubro de 2004 Edição em Português
    A Horta Natural_0
    A Horta Natural
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2004
      Editor Publicações Europa-América
      Coleção Arte de Viver

      Ver todas as características

    • Qualquer pessoa pode ter uma horta.
      Não precisa de muito espaço nem exige muito tempo e as recompensas são atraentes porque nos permitem a obtenção de grandes quantidades de produtos de qualidade e, ao mesmo tempo, se traduzem numa substancial poupança nos gastos semanais com a alimentação.
      Mas o melhor de tudo é que numa horta se podem cultivar alimentos naturais sem ter de se recorrer a fertilizantes, pesticidas ou qualquer tipo de adubos químicos. Se gostava de ter uma horta mas não sabe como a começar, este livro...
      Ver mais

    • Stock esgotado

      Indisponível em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    Mais Informações A Horta Natural

    Qualquer pessoa pode ter uma horta.
    Não precisa de muito espaço nem exige muito tempo e as recompensas são atraentes porque nos permitem a obtenção de grandes quantidades de produtos de qualidade e, ao mesmo tempo, se traduzem numa substancial poupança nos gastos semanais com a alimentação.
    Mas o melhor de tudo é que numa horta se podem cultivar alimentos naturais sem ter de se recorrer a fertilizantes, pesticidas ou qualquer tipo de adubos químicos. Se gostava de ter uma horta mas não sabe como a começar, este livro indica-lhe o processo, apresenta-lhe os fundamentos para uma horticultura bem sucedida e ensina-lhe:
    - a decidir o que cultivar e a quantidade a plantar;
    - a planificar a horta, aproveitando bem o espaço, o tempo e os recursos;
    - a cavar e a amanhar;
    - a fertilizar e a regar;
    - a controlar as ervas daninhas e as pragas;
    - a colher e a guardar os excedentes da produção.

    Além disso, encontrar ainda um guia especial para a cultura do feijão, da beterraba, dos bróculos, das couves, das cenouras, do milho, dos pepinos, das alfaces, das cebolas, das ervilhas, dos pimentos, das batatas, dos rabanetes, dos espinafres, da abóbora, do tomate e dos nabos.

    Características detalhadasA Horta Natural