À Portuguesa

Hélio Loureiro (Autor) Lançado em novembro de 2013 Edição em Português
    À Portuguesa_0
    À Portuguesa
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2013
      Editor Clube do Autor

      Ver todas as características

    • Este livro pretende dar a conhecer algumas receitas de uma vida dedicada à cozinha portuguesa e, sobretudo, aos produtos portugueses. Falo de produtos do dia-a-dia trazidos das nossas viagens, séculos antes, oceano fora. É o caso de aromas tão populares como a canela, o cravinho ou a pimenta, entre outros ingredientes que hoje nos parecem ter sido sempre parte integrante da nossa cozinha como o tomate, o feijão, a batata ou o bacalhau. Estas receitas são, pois, um contributo para que, ao olhar para cada uma das receitas,... Ver mais

    • 17,80 € 10,68 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial À Portuguesa

    • PROMOÇÃO TOP DEALS

    PROMOÇÃO TOP DEALS: Até 50% desconto imediato em Tecnologia, Livros e Entretenimento
    Promoção Exclusiva Online, válida de 30 de março a 1 de abril de 2020.
    Aplicável nos artigos assinalados e vendidos pela Fnac.pt (exclui Marketplace e eBooks).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os descontos Cartão Fnac.
    Artigos de Tecnologia limitados a 2 unidades por NIF.

    Descrição À Portuguesa

    Este livro pretende dar a conhecer algumas receitas de uma vida dedicada à cozinha portuguesa e, sobretudo, aos produtos portugueses. Falo de produtos do dia-a-dia trazidos das nossas viagens, séculos antes, oceano fora. É o caso de aromas tão populares como a canela, o cravinho ou a pimenta, entre outros ingredientes que hoje nos parecem ter sido sempre parte integrante da nossa cozinha como o tomate, o feijão, a batata ou o bacalhau. Estas receitas são, pois, um contributo para que, ao olhar para cada uma das receitas, saboreie um pouco de Portugal.

    Características detalhadasÀ Portuguesa

    • Autor Hélio Loureiro
    • Editor Clube do Autor
    • Data de lançamento novembro 2013
    • EAN 978-9897240362
    • ISBN 9789897240362
    • Dimensões 17,5 x 24,5 cm
    • Nº Páginas 192

    OUTRAS OBRAS de Hélio Loureiro

    Ver também