Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

Maria Manuel Valagão (Autor) Lançado em outubro de 2015 Edição em Português
    Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas_0
    Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2015
      Editor Tinta da China
    • «Endlessly fascinating, illuminating and useful.»
      Kevin Gould, The Guardian «Um livro completo, delicioso e sábio.»
      Miguel Esteves Cardoso, Público Terra do sol, do sal, do vinho, do azeite, do pão e do peixe, o Algarve preserva tradições mediterrânicas que devemos não só valorizar, como também fixar e recriar inovadoramente. Ao longo de décadas, Maria Manuel Valagão recolheu memórias e costumes milenares — dando especial atenção aos aspectos antropológicos e sociais dos produtos alimentares,
      dos processos de...
      Ver mais

    • Stock esgotado em fnac.pt

      Indisponível em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    Avaliação da FNAC

    «Endlessly fascinating, illuminating and useful.»
    Kevin Gould, The Guardian

    «Um livro completo, delicioso e sábio.»
    Miguel Esteves Cardoso, Público

    Terra do sol, do sal, do vinho, do azeite, do pão e do peixe, o Algarve preserva tradições mediterrânicas que devemos não só valorizar, como também fixar e recriar inovadoramente. Ao longo de décadas, Maria Manuel Valagão recolheu memórias e costumes milenares — dando especial atenção aos aspectos antropológicos e sociais dos produtos alimentares,
    dos processos de conservação e das técnicas de preparação — e estudou as suas relações com a história, a paisagem e a gastronomia desta região.
    Sendo um repositório único do vasto património cultural algarvio, "Algarve Mediterrânico" conta com as interpretações de Vasco Célio, na fotografia, e de Bertílio Gomes, na cozinha contemporânea.

    Opiniões dos nossos clientes Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

    Sê o primeiro a dar
    a tua opinião sobre este produto

    Dar opinião ✔ A tua opinião foi gravada

    Características detalhadas

    Autor

    Maria Manuel Valagão

    Editor

    Tinta da China

    Data de lançamento

    outubro 2015

    EAN

    978-9896712730

    ISBN

    9789896712730

    Dimensões

    20,9 x 28 cm

    Nº Páginas

    320

    Encadernação

    Capa mole