Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

Maria Manuel Valagão (Autor) Lançado em outubro de 2015 Edição em Português
    • Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas_0
    Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2015
      Editor Tinta da China

      Ver todas as características

    • «Endlessly fascinating, illuminating and useful.»
      Kevin Gould, The Guardian «Um livro completo, delicioso e sábio.»
      Miguel Esteves Cardoso, Público Terra do sol, do sal, do vinho, do azeite, do pão e do peixe, o Algarve preserva tradições mediterrânicas que devemos não só valorizar, como também fixar e recriar inovadoramente. Ao longo de décadas, Maria Manuel Valagão recolheu memórias e costumes milenares — dando especial atenção aos aspectos antropológicos e sociais dos produtos alimentares,
      dos processos de...
      Ver mais

    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    Descrição Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

    «Endlessly fascinating, illuminating and useful.»
    Kevin Gould, The Guardian

    «Um livro completo, delicioso e sábio.»
    Miguel Esteves Cardoso, Público

    Terra do sol, do sal, do vinho, do azeite, do pão e do peixe, o Algarve preserva tradições mediterrânicas que devemos não só valorizar, como também fixar e recriar inovadoramente. Ao longo de décadas, Maria Manuel Valagão recolheu memórias e costumes milenares — dando especial atenção aos aspectos antropológicos e sociais dos produtos alimentares,
    dos processos de conservação e das técnicas de preparação — e estudou as suas relações com a história, a paisagem e a gastronomia desta região.
    Sendo um repositório único do vasto património cultural algarvio, "Algarve Mediterrânico" conta com as interpretações de Vasco Célio, na fotografia, e de Bertílio Gomes, na cozinha contemporânea.

    Características detalhadasAlgarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

    • Autor Maria Manuel Valagão
    • Editor Tinta da China
    • Data de lançamento outubro 2015
    • EAN 978-9896712730
    • ISBN 9789896712730
    • Dimensões 20,9 x 28 cm
    • Nº Páginas 320
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Maria Manuel Valagão

    OPINIÕES DOS NOSSOS CLIENTES Algarve Mediterrânico: Tradição, Produtos e Cozinhas

    Condições de Utilização