Com os Copos

Miguel Esteves Cardoso (Autor) Edição em Português
    • Com os Copos_0
    Com os Copos

    Venda o seu Com os Copos com apenas alguns cliques,
    em fnac.pt

    1. Vende o teu produto
    2. Um cliente compra o teu produto
    3. Envia o teu produto
    4. Recebe o pagamento
    Passar para conta Pro!
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Editor Assírio & Alvim

      Ver todas as características

    • Viaje pelo Mundo das bebidas e dos "cocktails" pela mão de Miguel Esteves Cardoso, um conhecido entendido nesta matéria que, neste livro, encarna a personagem de um "barman" que o conduzirá às mais elevadas experiências do saber beber. Magnificamente ilustrado por Pedro Proença.«Nem toda a gente sabe — mas devia saber — que as nossas mais amadas bebidas destiladas, bem assim como as mais odiadas, são necessariamente produzidas a 70, 80 e até 90 graus. Só depois, para baixar o teor do whiskey, gin, rum ou da vodka para os 40... Ver mais

    • Vendido pela Fnac  12,60 €
    • 1 novo desde 14 €  
    • 14 €
      12,60 €

      Encomenda ao editor, expedido em 2 a 4 dias

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Com os Copos

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição Com os Copos

    Viaje pelo Mundo das bebidas e dos "cocktails" pela mão de Miguel Esteves Cardoso, um conhecido entendido nesta matéria que, neste livro, encarna a personagem de um "barman" que o conduzirá às mais elevadas experiências do saber beber. Magnificamente ilustrado por Pedro Proença.«Nem toda a gente sabe — mas devia saber — que as nossas mais amadas bebidas destiladas, bem assim como as mais odiadas, são necessariamente produzidas a 70, 80 e até 90 graus. Só depois, para baixar o teor do whiskey, gin, rum ou da vodka para os 40 graus convencionados, é que se acrescenta água. É, de facto, de uma convenção arbitrária que se trata, tal como acontece com as cilindradas dos automóveis e o IA: é uma questão muito mais política e fiscal do que gastronómica. Graças à excelente moda dos whiskeys de malte de teor original (cask strength), engarrafados tal e qual saem do barril, muitos consumidores tomaram conhecimento desta patranha. Ao provar um whiskey como veio ao mundo, mesmo depois dos sedentos anjos terem sorvido a parte deles (é assim que os destiladores descrevem a evaporação natural) compreende-se que a água é perfeitamente dispensável.»

    Características detalhadasCom os Copos

    OUTRAS OBRAS de Miguel Esteves Cardoso

    Ver também