Comer Bem Sem Sacrifícios

Andreia Santos (Autor) Hélio Loureiro (Autor) Lançado em abril de 2014 Edição em Português
    Comer Bem Sem Sacrifícios_0
    Comer Bem Sem Sacrifícios
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento abril 2014
      Editor Casa das Letras

      Ver todas as características

    • Hoje em dia assistimos a uma procura incessante de conselhos e dicas sobre nutrição, peso e composição corporal. As dietas milagrosas são muitas, mas será o caminho a percorrer fácil e na direção correta? Serão os resultados atingíveis, duradouros e saudáveis para o nosso corpo e mente? Este livro da nutricionista Andreia Santos e do conceituado chef Hélio Loureiro tem como objetivo transmitir todos os conhecimentos adquiridos com professores, pacientes, atletas de alta competição, mas também de transmitir luz, força,... Ver mais

    • Vendido pela Fnac  16,11 €
    • 1 novo desde 17,90 €  
    • 17,90 €
      16,11 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Comer Bem Sem Sacrifícios

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição Comer Bem Sem Sacrifícios

    Hoje em dia assistimos a uma procura incessante de conselhos e dicas sobre nutrição, peso e composição corporal. As dietas milagrosas são muitas, mas será o caminho a percorrer fácil e na direção correta? Serão os resultados atingíveis, duradouros e saudáveis para o nosso corpo e mente? Este livro da nutricionista Andreia Santos e do conceituado chef Hélio Loureiro tem como objetivo transmitir todos os conhecimentos adquiridos com professores, pacientes, atletas de alta competição, mas também de transmitir luz, força, energia e vontade de atingir um objetivo. Numa perspetiva essencialmente pática, sem perder o sabor íntimo da nossa tradição, demonstra como aliar saúde, alimentação e o prazer de estar à mesa. Com estes conselhos e deliciosas receitas culinárias, vai sentir-se melhor física e psicologicamente e vai acreditar que é possível fazer algo bom por si. Aprenda, disfrute, confecione… e bom apetite!

    Características detalhadasComer Bem Sem Sacrifícios

    OUTRAS OBRAS de Andreia Santos