Complete baking

Caroline Bretherton (Autor) Edição em Inglês
    Complete baking_0
    Complete baking
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Editor Dorling Kindersley
    • The ultimate guide to classic bakes and modern favourites that doesn't just tell you what to do - it shows you.What's the difference between beating and folding? What should "soft peaks" look like? How do you line a pastry crust? When it comes to baking, knowing what an instruction means can be the difference between a showstopper and a soggy bottom. That's where Complete Baking comes in. Each of the 80 classic recipes in this essential collection is fully illustrated, with photographs of every stage of the baking process.... Ver mais

    • Vendido pela FNAC  32,85 €
    • 2 novos Marketplace desde 29,95 €   e 1 usado ou recondicionado desde 116,21 €
    • 36,50 €
      32,85 €
      Outros formatos
      Preço base
      36,50 €

      Em stock online

      Recebe numa morada a partir de 30 €

      Ver stock em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
      Ofertas neste produto
      PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE: GIFT 1€
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    2 ofertas especiais Complete baking

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    • PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE: GIFT 1€
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.
    ESCOLHE O TEU GIFT POR +1€
    ou

    PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE:
    Na compra conjunta de 2 livros cujo valor total seja igual ou superior a 25€ escolhe um Gift por mais 1€:
    Adiciona ao cesto de compras a tua Caneca Mr. Wonderful - Com o Cabelo ao Vento, Vamos Viver o Momento ou o teu Livro "Capitão Jake e os Piratas da Terra do Nunca – História Para Colorir" por apenas 1€.
    Promoção válida de 23 de setembro a 20 de outubro 2020.
    Aplicável nos artigos assinalados e vendidos pela Fnac.pt (exclui Pré-vendas, eBooks, Livro Escolar e Marketplace).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os descontos Cartão Fnac.

    Resumo

    The ultimate guide to classic bakes and modern favourites that doesn't just tell you what to do - it shows you.What's the difference between beating and folding?

    What should "soft peaks" look like? How do you line a pastry crust? When it comes to baking, knowing what an instruction means can be the difference between a showstopper and a soggy bottom. That's where Complete Baking comes in.

    Each of the 80 classic recipes in this essential collection is fully illustrated, with photographs of every stage of the baking process. See what other baking books only tell you: how to knead dough, rub together butter and flour, and create a pastry lattice to top a pie or tart. Then try your hand at more than 250 variations on those classics, or use them as inspiration to build on what you've learned and experiment with your own baking creations.

    If you're spoilt for choice, at-a-glance recipe choosers help you find the right recipe for any occasion, while tips on freezing help you to prepare your bakes ahead of time. With sweet and savoury recipes that everyone will enjoy, it's time to roll up your sleeves, flour your work surface, and whip up something superb with Complete Baking.

    eBook com Kobo by Fnac

    Milhares de livros em qualquer lado graças aos leitores de ebooks Kobo by Fnac. Uma experiência de leitura otimizada para o mesmo conforto que um livro em papel.

    Descobrir

    Opiniões dos nossos clientes Complete baking

    Sê o primeiro a dar
    a tua opinião sobre este produto

    Dar opinião ✔ A tua opinião foi gravada

    Características detalhadas

    EAN

    978-0241426036

    ISBN

    9780241426036

    Dimensões

    23,2 x 28,2 cm

    Nº Páginas

    544

    Encadernação

    Hardbook

    Temática

    Culinária e Vinhos - Sobremesas