Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco

Vários (Autor) Lançamento a 19 julho 2017 Livro de Bolso em Português
    Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco_0
    Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento 19/07/2017
      Editor Bookout

      Ver todas as características

    • Receitas da cozinha tadicional portuguesa explicadas passo a passo em versão económica. O presente livro, recupera as melhores receitas da tradição culinária portuguesa e explica todos os detalhes da sua confeção. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.

    • 5,95 € 5,36 €

      Encomenda ao editor, expedido em 2 a 4 dias

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco

    • PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE
    PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE: 10% Desconto Imediato em Todos os Livros.
    Promoção válida de 6 a 31 de março de 2020 em Fnac.pt.
    Aplicável nos artigos vendidos pela Fnac.pt (exclui Marketplace, Kobo, eBooks e Livro Escolar).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os 10% desconto imediato em livros para aderentes Cartão Fnac.

    Mais Informações Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco

    Receitas da cozinha tadicional portuguesa explicadas passo a passo em versão económica.

    O presente livro, recupera as melhores receitas da tradição culinária portuguesa e explica todos os detalhes da sua confeção. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.

    Características detalhadasCozinha Tradicional Portuguesa: Marisco

    • Autor Vários
    • Editor Bookout
    • Data de lançamento 19/07/2017
    • EAN 978-9899988521
    • ISBN 9789899988521
    • Dimensões 13 x 14,5 cm
    • Nº Páginas 32
    • Encadernação Cartonado
    • Temática Culinária e Vinhos - Peixe

    OUTRAS OBRAS de Vários

    OPINIÕES DOS NOSSOS CLIENTES Cozinha Tradicional Portuguesa: Marisco

    Condições de Utilização

    Ver também