Curso de Cozinha

Henrique Sá Pessoa (Autor) Lançado em novembro de 2010 Edição em Português
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    Curso de Cozinha
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    • Data de lançamento novembro 2010
      Editor A Esfera dos Livros
      Coleção Manuais e Guias

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    • Comecemos pelas ferramentas do ofício. Conheça tudo o que precisa de saber sobre carne, legumes, peixe, o que deve ter na sua despensa, massas, molhos, utensílios de cozinha, etc. Arregace as mangas, siga as instruções e comece a experimentar as receitas básicas, simples e que resultam. Aprenda a fazer arroz cozido, refogado, no forno, ovos mexidos, escalfados e cozidos... Ultrapassada a primeira aventura culinária, está apto para dar asas ao seu «espírito aventureiro» na cozinha e servir pratos como Massa de tinta de choco... Ver mais

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    Descrição Curso de Cozinha

    Comecemos pelas ferramentas do ofício. Conheça tudo o que precisa de saber sobre carne, legumes, peixe, o que deve ter na sua despensa, massas, molhos, utensílios de cozinha, etc. Arregace as mangas, siga as instruções e comece a experimentar as receitas básicas, simples e que resultam. Aprenda a fazer arroz cozido, refogado, no forno, ovos mexidos, escalfados e cozidos... Ultrapassada a primeira aventura culinária, está apto para dar asas ao seu «espírito aventureiro» na cozinha e servir pratos como Massa de tinta de choco com camarão e chilli, Moqueca de peixeouBife com puré de batata e manteiga de queijo Roquefort. Parabéns! Já ultrapassou os dois primeiros níveis deste Curso de Cozinha de Henrique Sá Pessoa. Tirou as suas dúvidas, aprendeu truques essenciais e impressionou familiares e amigos. Mas para obter o diploma ainda tem de completar mais duas etapas. A fasquia fica mais elevada, os ingredientes vão puxar pela sua imaginação. O chef sugere Lombo de tamboril com crosta de especiarias ou Mousse de lima com framboesas. Não se preocupe, você está pronta/o para assumir o comando por completo da sua cozinha e fazer receitas que mais ninguém faz. Facas e tachos a postos. O diploma está à vista. Arrisque um Escalope de foie gras com puré de abóbora e chocolate preto, ou um Risoto de crepes com filete de pregado assado e creme de castanhas.

    Características detalhadasCurso de Cozinha

    • Autor Henrique Sá Pessoa
    • Editor A Esfera dos Livros
    • Data de lançamento novembro 2010
    • Coleção Manuais e Guias
    • EAN 978-9896262624
    • ISBN 9789896262624
    • Dimensões 16 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 160 + 32 extratextos
    • Encadernação Capa mole
    • Temática Culinária e Vinhos - Cozinha Profissional

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    Opiniões Verificadas
    5 Sucinto e objectivo Publicado em 09 nov 2018

    Livro muito útil para principiantes e não só. Eu uso como cábulas quando cozinho. :)


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