Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes

Dick Strawbridge (Autor) STRAWBRIDGE, DICK E JAMES (Autor) James Strawbridge (Autor) Lançado em janeiro de 2015 Edição em Português
    Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes_0
    Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento janeiro 2015
      Editor ArtePlural Edições

      Ver todas as características

    • "Queijos, Manteigas e Iogurtes" é o seu guia na confeção de deliciosas variedades de laticínios para saborear em qualquer ocasião. Com instruções simples de escolha e preparação de ingredientes e quais os métodos caseiros de desnatar, envelhecer e curar, e ainda dezenas de receitas fantásticas para seu deleite, toda a inspiração de que precisa está aqui.

    • 18,80 €
      16,92 €

      Encomenda ao editor, expedido em 2 a 4 dias

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes

    "Queijos, Manteigas e Iogurtes" é o seu guia na confeção de deliciosas variedades de laticínios para saborear em qualquer ocasião. Com instruções simples de escolha e preparação de ingredientes e quais os métodos caseiros de desnatar, envelhecer e curar, e ainda dezenas de receitas fantásticas para seu deleite, toda a inspiração de que precisa está aqui.

    Características detalhadasFeito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes

    OUTRAS OBRAS de Dick Strawbridge

    OPINIÕES DOS NOSSOS CLIENTES Feito em Casa - Queijos, Manteigas e Iogurtes

    Condições de Utilização

    Ver também