Grão a Grão

Joanna Farrow (Autor) Técnicas e Receitas Para Cozinhar com Supergrãos Lançado em outubro de 2017 Edição em Português
    Grão a Grão_0
    Grão a Grão
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2017
      Editor Vogais

      Ver todas as características

    • "Grão a Grão" oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados.
      Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva. Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo- -sarraceno, a espelta, o arroz selvagem,...
      Ver mais

    • Vendido pela Fnac  15,92 €
    • 1 novo desde 17,68 €  
    • 17,69 €
      15,92 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Grão a Grão

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Mais Informações Grão a Grão

    "Grão a Grão" oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados.
    Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva. Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo- -sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

    Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas. Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

    Características detalhadasGrão a Grão

    • Autor Joanna Farrow
    • Editor Vogais
    • Data de lançamento outubro 2017
    • EAN 978-9896684181
    • ISBN 9789896684181
    • Dimensões 19 x 25,4 cm
    • Nº Páginas 192
    • Encadernação Capa mole
    • Temática Culinária e Vinhos - Cozinha Saudável

    OUTRAS OBRAS de Joanna Farrow

    Ver também