Hoje Diogo Rocha

Lançado em fevereiro de 2018 (ePub) em Português
    Hoje Diogo Rocha_0
    Hoje Diogo Rocha
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento fevereiro 2018
      Editor Casa das Letras
      Formato ePub
    • Prémio Fotografia Portugal Cookbook Fair 2017.Um dos novos embaixadores da nova cozinha portuguesa, Diogo Rocha tira partido dos produtos nacionais, ao sabor do correr das estações, e devolve-lhes a sua nobreza, reinterpretando-os de forma inovadora. Com Mário Ambrózio e a sua equipa, selecionou produtos e receitas; partiu à descoberta da origem desses produtos; revisitou paisagens da sua região e as suas memórias. Hoje Diogo Rocha é mais do que um simples livro de receitas, é um livro de histórias sobre produtos bem... Ver mais

    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    Resumo

    Prémio Fotografia Portugal Cookbook Fair 2017.Um dos novos embaixadores da nova cozinha portuguesa, Diogo Rocha tira partido dos produtos nacionais, ao sabor do correr das estações, e devolve-lhes a sua nobreza, reinterpretando-os de forma inovadora. Com Mário Ambrózio e a sua equipa, selecionou produtos e receitas; partiu à descoberta da origem desses produtos; revisitou paisagens da sua região e as suas memórias. Hoje Diogo Rocha é mais do que um simples livro de receitas, é um livro de histórias sobre produtos bem portugueses: as azeitonas, o azeite, o queijo da Serra, o requeijão, o arroz, o bacalhau, o vinagre, o cabrito, os percebes, a maçã brava de Esmolfe, o coelho, a lebre, os marmelos, o cherne, a batata, o presunto, as ervas aromáticas e os incontornáveis enchidos."Tenho o sentimento de dever cumprido e de orgulho num trabalho singular inspirado pela riqueza da gastronomia portuguesa, começando essa viagem na mesa da minha região, que é o Dão. (...) Gostava que este livro estivesse na casa de todos os que se sentem apaixonados pela gastronomia portuguesa e que se precisarem de uma boa história ou uma boa receita sobre um produto o tenham à mão e... inspirem-se!" Diogo Rocha

    eBook Kobo by Fnac

    Milhares de livros em qualquer lado graças aos leitores de ebooks Kobo by Fnac. Uma experiência de leitura otimizada para o mesmo conforto que um livro em papel.

    Descobrir

    Opiniões dos nossos clientes Hoje Diogo Rocha

    Sê o primeiro a dar
    a tua opinião sobre este produto

    Dar opinião ✔ A tua opinião foi gravada

    Características detalhadas

    Formato

    ePub

    Editor

    Casa das Letras

    Data de lançamento

    fevereiro 2018

    EAN

    9789897418983

    QUE FORMATO PARA O MEU EBOOK?