Institut Paul Bocuse Gastronomique

    Institut Paul Bocuse Gastronomique_0
    Institut Paul Bocuse Gastronomique
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Editor Octopus Publishing
    • The perfect guide for professional chefs in training and aspiring amateurs, this fully illustrated, comprehensive step-by-step manual covers all aspects of preparing, cooking and serving delicious, high-end food.
      An authoritative, unique reference book, it covers 250 core techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. These techniques are then put into practice in 70 classic and contemporary recipes, designed by chefs. With over 1,800 photographs in total, this astonishing reference work is the essential...
      Ver mais

    • Vendido pela FNAC  70,20 €
    • 4 novos Marketplace desde 52,99 €  
    • 78 €
      70,20 €
      Outros formatos
      Preço base
      78 €

      Apenas 2 em stock

      Recebe numa morada a partir de 30 €

      Ver stock em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Institut Paul Bocuse Gastronomique

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Resumo

    The perfect guide for professional chefs in training and aspiring amateurs, this fully illustrated, comprehensive step-by-step manual covers all aspects of preparing, cooking and serving delicious, high-end food.
    An authoritative, unique reference book, it covers 250 core techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. These techniques are then put into practice in 70 classic and contemporary recipes, designed by chefs. With over 1,800 photographs in total, this astonishing reference work is the essential culinary bible for any serious cook, professional or amateur.

    eBook com Kobo by Fnac

    Milhares de livros em qualquer lado graças aos leitores de ebooks Kobo by Fnac. Uma experiência de leitura otimizada para o mesmo conforto que um livro em papel.

    Descobrir

    Opiniões dos nossos clientes Institut Paul Bocuse Gastronomique

    Sê o primeiro a dar
    a tua opinião sobre este produto

    Dar opinião ✔ A tua opinião foi gravada

    Características detalhadas

    EAN

    978-0600634171

    ISBN

    9780600634171

    Dimensões

    24 x 27 cm

    Nº Páginas

    720

    Encadernação

    Hardback

    Temática

    Culinária e Vinhos - Cozinha Profissional