Les Halles Cookbook

Anthony Bourdain (Autor) Lançado em outubro de 2011 Edição em Português
    Les Halles Cookbook_0
    Les Halles Cookbook
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2011
      Editor Livros d'Hoje

      Ver todas as características

    • Antes de espantar o mundo com os campeões de vendas "Cozinha Confidencial" e "A Cook’s Tour", Anthony Bourdain passou anos a servir da melhor comida de cervejaria francesa em Nova Iorque. Com uma atmosfera descontraída e terra a terra, o "Les Halles" enquadra-se perfeitamente no estilo de Bourdain: é um restaurante onde nos podemos vestir à nossa vontade, falar alto, beber um copo de vinho a mais e passar um bom bocado com os amigos. "Les Halles" é um livro de culinária ímpar: cândido, engraçado, audaz, dotado do... Ver mais

    • 24,90 € 22,41 €

      Stock esgotado

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Les Halles Cookbook

    • PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE
    PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE: 10% Desconto Imediato em Todos os Livros.
    Promoção válida de 6 a 31 de março de 2020 em Fnac.pt.
    Aplicável nos artigos vendidos pela Fnac.pt (exclui Marketplace, Kobo, eBooks e Livro Escolar).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os 10% desconto imediato em livros para aderentes Cartão Fnac.

    Descrição Les Halles Cookbook

    Antes de espantar o mundo com os campeões de vendas "Cozinha Confidencial" e "A Cook’s Tour", Anthony Bourdain passou anos a servir da melhor comida de cervejaria francesa em Nova Iorque. Com uma atmosfera descontraída e terra a terra, o "Les Halles" enquadra-se perfeitamente no estilo de Bourdain: é um restaurante onde nos podemos vestir à nossa vontade, falar alto, beber um copo de vinho a mais e passar um bom bocado com os amigos.
     
    "Les Halles" é um livro de culinária ímpar: cândido, engraçado, audaz, dotado do encanto e da fanfarronice típicos de Bourdain. Traga uma faca afiada, um grande apetite e vontade de aprender, pois Bourdain vai ensinar-lhe tudo o que precisa de saber para preparar os pratos clássicos dos bistrôs. Enquanto o leitor é orientado, em passos simples, por receitas como vitela assada com batata frita à Les Halles, escargots aux noix e foie gras aux pruneaux, vai sentir-se como se o autor estivesse ao seu lado na cozinha - a atirar-lhe insultos quando deixar queimar o molho, e depois a dar-lhe uma palmada nas costas quando acertar com o bife tártaro.
    Repleto de fotografias atraentes e com 110 receitas, este livro é receita garantida para os apreciadores de livros de culinária, aspirantes a chefes e admiradores de Bourdain de todos os quadrantes.

    Características detalhadasLes Halles Cookbook

    • Autor Anthony Bourdain
    • Editor Livros d'Hoje
    • Data de lançamento outubro 2011
    • EAN 978-9722048361
    • ISBN 9789722048361
    • Dimensões 17 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 296
    • Encadernação Capa mole
    • Temática Culinária e Vinhos - Receitas de Celebridades e TV Shows

    OUTRAS OBRAS de Anthony Bourdain

    Ver também