Madeira à Mesa

Pedro Rodrigues (Autor) Receitas da Madeira e de Portugal Continental Lançado a 21 junho 2018 Edição em Português
    • Madeira à Mesa_0
    Madeira à Mesa

    Venda o seu Madeira à Mesa com apenas alguns cliques,
    em fnac.pt

    1. Vende o teu produto
    2. Um cliente compra o teu produto
    3. Envia o teu produto
    4. Recebe o pagamento
    Passar para conta Pro!
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento 21/06/2018
      Editor Objecto Anónimo

      Ver todas as características

    • Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.

    • 12 €
      10,80 €

      Apenas 1 em stock

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Madeira à Mesa

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Mais Informações Madeira à Mesa

    Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.

    Escolhas dos nossos vendedores

    Cátia Ferreira FNAC Leiria

    Madeira à Mesa. Pedro Rodrigues

    De entre todas as especialidades da Madeira, há que destacar as deliciosas espetadas com carne de vitela, os bifes de atum e o excelente peixe espada. Um livro que reúne as melhores e variadas receitas desta região, disponível ainda em mais 3 idiomas: francês, alemão e inglês.

    Características detalhadasMadeira à Mesa

    • Autor Pedro Rodrigues
    • Editor Objecto Anónimo
    • Data de lançamento 21/06/2018
    • EAN 978-9898256928
    • ISBN 9789898256928
    • Dimensões 17,3 x 22,5 cm
    • Nº Páginas 96
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Pedro Rodrigues

    Ver também

      Vais ser redirecionado para fora da fnac.pt

      Ao clicar em "download" vais ser redireccionado para o site kobo.com onde poderás fazer download do título selecionado utilizando os dados de acesso da tua conta Fnac. Caso não tenhas uma conta Fnac, terás de criar uma conta em Kobo.com para usufruíres de todas as funcionalidades e vantagens Kobo.

      Atenção Ocorreu um erro, por favor, tenta novamente mais tarde.