Madeira à Mesa

Pedro Rodrigues (Autor) Receitas da Madeira e de Portugal Continental Lançamento a 21 junho 2018 Edição em Português
    • Madeira à Mesa_0
    Madeira à Mesa
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento 21/06/2018
      Editor Objecto Anónimo

      Ver todas as características

    • Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.

    • 12 €
      10,80 €

      Apenas 1 em stock

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Madeira à Mesa

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Mais Informações Madeira à Mesa

    Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.

    Escolhas dos nossos vendedores

    Cátia Ferreira FNAC Leiria

    Madeira à Mesa. Pedro Rodrigues

    De entre todas as especialidades da Madeira, há que destacar as deliciosas espetadas com carne de vitela, os bifes de atum e o excelente peixe espada. Um livro que reúne as melhores e variadas receitas desta região, disponível ainda em mais 3 idiomas: francês, alemão e inglês.

    Características detalhadasMadeira à Mesa

    • Autor Pedro Rodrigues
    • Editor Objecto Anónimo
    • Data de lançamento 21/06/2018
    • EAN 978-9898256928
    • ISBN 9789898256928
    • Dimensões 17,3 x 22,5 cm
    • Nº Páginas 96
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Pedro Rodrigues

    Ver também