O Bacalhau - Portuguese Cuisine

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    O Bacalhau - Portuguese Cuisine
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    • Edição em INGLÊS.Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas. É um alimento nutritivo e uma fonte de proteínas, cálcio, ferro, minerais e vitaminas do complexo B.
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    Avaliação da FNAC

    Edição em INGLÊS.

    Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas. É um alimento nutritivo e uma fonte de proteínas, cálcio, ferro, minerais e vitaminas do complexo B.
    Dicas para demolhar: As postas devem ficar na água, com a pele virada para cima. Bacalhau desfiado – 6 h / Postas normais – 24 h / Postas grossas – 40 h / Postas muito grossas – 48 h / Lombos muito grossos – 72 h (trocar a água várias vezes).

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    Características detalhadas

    Autor

    Vários

    EAN

    978-9898256317

    ISBN

    9789898256317

    Dimensões

    11 x 15 cm

    Nº Páginas

    10

    Encadernação

    Paperback

    Temática

    Culinária e Vinhos - Peixe