O Bacalhau - Portuguese Cuisine

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    O Bacalhau - Portuguese Cuisine
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    • Edição em INGLÊS.Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas. É um alimento nutritivo e uma fonte de proteínas, cálcio, ferro, minerais e vitaminas do complexo B.
      Dicas para demolhar: As postas devem ficar na água, com a pele virada para cima. Bacalhau desfiado –...
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    Descrição O Bacalhau - Portuguese Cuisine

    Edição em INGLÊS.

    Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas. É um alimento nutritivo e uma fonte de proteínas, cálcio, ferro, minerais e vitaminas do complexo B.
    Dicas para demolhar: As postas devem ficar na água, com a pele virada para cima. Bacalhau desfiado – 6 h / Postas normais – 24 h / Postas grossas – 40 h / Postas muito grossas – 48 h / Lombos muito grossos – 72 h (trocar a água várias vezes).

    Características detalhadasO Bacalhau - Portuguese Cuisine

    • Autor Vários
    • Editor Objecto Anónimo
    • EAN 978-9898256317
    • ISBN 9789898256317
    • Dimensões 11 x 15 cm
    • Nº Páginas 10
    • Encadernação Paperback
    • Temática Culinária e Vinhos - Peixe

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