O Dicionário dos Sabores

Niki Segnit (Autor) Lançado em novembro de 2011 Edição em Português
    O Dicionário dos Sabores_0
    O Dicionário dos Sabores
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2011
      Editor Lua de Papel
      Coleção Lazer

      Ver todas as características

    • Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e... Ver mais

    • Vendido pela Fnac  17,01 €
    • 2 novos desde 18,85 €  
    • 18,90 €
      17,01 €

      Apenas 3 em stock

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial O Dicionário dos Sabores

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição O Dicionário dos Sabores

    Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. "O Dicionário de Sabores" é já um livro de referência.

    Características detalhadasO Dicionário dos Sabores

    • Autor Niki Segnit
    • Editor Lua de Papel
    • Data de lançamento novembro 2011
    • Coleção Lazer
    • EAN 978-9892316628
    • ISBN 9789892316628
    • Dimensões 15,5 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 472
    • Encadernação Cartonado
    • Temática Culinária e Vinhos - Cozinha Profissional

    CARACTERÍSTICAS DO EBOOK

    • Formato ePub
    • Editor Lua de Papel
    • Data de lançamento fevereiro 2012
    • EAN 9789892312163
    QUE FORMATO PARA O MEU EBOOK?

    OUTRAS OBRAS de Niki Segnit

    OPINIÕES DOS NOSSOS CLIENTES O Dicionário dos Sabores

    Condições de Utilização
    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    Opiniões Verificadas
    5 Pode dar uma ajuda na criatividade culinária! Publicado em 17 jan 2020

    Mostra inúmeras combinações de sabores, umas conhecidas outras bastante improváveis.


     Este comentário foi útil?

    Ver também