O Dicionário dos Sabores

Niki Segnit (Autor) Lançado em novembro de 2011 Edição em Português
    O Dicionário dos Sabores_0
    O Dicionário dos Sabores
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2011
      Editor Lua de Papel
      Coleção Lazer

      Ver todas as características

    • Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e... Ver mais

    • Vendido pela Fnac  15,12 €
    • 2 novos desde 18,85 €  
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial O Dicionário dos Sabores

    • 72H CHRONO FNAC
    72H CHRONO FNAC: Até 80% desconto imediato em Tecnologia, Livros e Entretenimento.
    Promoção Exclusiva Online, válida de 20 a 22 de janeiro de 2020.
    Aplicável nos artigos assinalados e vendidos pela Fnac.pt (exclui Pré-Vendas, Marketplace e eBooks).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os descontos Cartão Fnac.
    Artigos de Tecnologia limitados a 2 unidades por NIF.
    Portes Grátis para encomendas de valor igual ou superior a 15€ (exclui Marketplace), válido para entregas em Portugal Continental em 1 dia útil ou levantamento nas lojas FNAC.

    Descrição O Dicionário dos Sabores

    Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. "O Dicionário de Sabores" é já um livro de referência.

    Características detalhadasO Dicionário dos Sabores

    • Autor Niki Segnit
    • Editor Lua de Papel
    • Data de lançamento novembro 2011
    • Coleção Lazer
    • EAN 978-9892316628
    • ISBN 9789892316628
    • Dimensões 15,5 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 472
    • Encadernação Cartonado
    • Temática Culinária e Vinhos - Cozinha Profissional

    CARACTERÍSTICAS DO EBOOK

    • Formato ePub
    • Editor Lua de Papel
    • Data de lançamento fevereiro 2012
    • EAN 9789892312163
    QUE FORMATO PARA O MEU EBOOK?

    OUTRAS OBRAS de Niki Segnit

    Ver também