O Homem Que Comia Tudo

Ricardo Dias Felner (Autor) Lançamento a 28 fevereiro 2020 Edição em Português
    O Homem Que Comia Tudo_0
    O Homem Que Comia Tudo
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento 28/02/2020
      Editor Quetzal Editores

      Ver todas as características

    • Um livro sobre a mania da comida escrito por um maníaco da comida. Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sabores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os vulcões picantes da cozinha... Ver mais

    • 17,70 € 15,93 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial O Homem Que Comia Tudo

    • PROMOÇÃO CULTURA SEM PAUSA
    PROMOÇÃO CULTURA SEM PAUSA: Até 50% desconto imediato numa seleção de Livros.
    Promoção Fnac, válida de 24 de março a 23 abril de 2020.
    Aplicável nos artigos assinalados e vendidos pela Fnac (exclui Marketplace e eBooks).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os 10% desconto imediato para aderentes Cartão Fnac.

    Mais Informações O Homem Que Comia Tudo

    Um livro sobre a mania da comida escrito por um maníaco da comida. Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sabores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os vulcões picantes da cozinha oriental, foodies à bofetada, alforrecas e gelados de pistacho, receitas de choco e sopa vietnamita – o livro de Ricardo Dias Felner é uma aventura de risco pelos grandes lugares da comida. Mistura comida delirante com visitas a restaurantes populares, receitas e evocações de comidas maravilhosas.

    E viaja em redor da mania portuguesa pela comida, elegantemente escrito. «Eu gosto de comer com os olhos, adoro food porn. Mas nada substitui o prazer da comida na boca.» Ricardo Dias Felner, em entrevista ao Expresso.

    Características detalhadasO Homem Que Comia Tudo

    • Autor Ricardo Dias Felner
    • Editor Quetzal Editores
    • Data de lançamento 28/02/2020
    • EAN 978-9897226526
    • ISBN 9789897226526
    • Dimensões 15 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 264
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Ricardo Dias Felner

    Ver também