O Livro do Pão

Ângela Silva (Autor) Lançado em novembro de 2015 Edição em Português
    • O Livro do Pão_0
    O Livro do Pão

    Venda o seu O Livro do Pão com apenas alguns cliques,
    em fnac.pt

    1. Vende o teu produto
    2. Um cliente compra o teu produto
    3. Envia o teu produto
    4. Recebe o pagamento
    Passar para conta Pro!
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2015
      Editor Marcador

      Ver todas as características

    • Ângela Silva é uma apaixonada por fazer pão. Depois de uma carreira em Publicidade, decidiu seguir a sua paixão e fundar a padaria Miolo, onde todos os dias fabrica pão biológico. Neste livro, a autora partilha o seu saber, truques e dicas para que também você possa fazer o seu próprio pão de forma simples, saudável e prática.
      Desde os pães básicos como o pão de espelta, centeio ou kamut, até aos enriquecidos, como o de cevada e girassol, passando pelos pães para pequeno-almoço e lanche, como o de granola, Ângela Silva...
      Ver mais

    • 16,90 € 13,52 €

      Encomenda ao editor, expedido em 2 a 4 dias

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial O Livro do Pão

    • PROMO -20% EM TODOS OS LIVROS
    EXCLUSIVO ONLINE: 20% a 50% desconto imediato em TODOS OS LIVROS, incluindo Novidades.
    Promoção válida dia 16 de julho de 2019 em Fnac.pt.
    Iniciativa promocional nos termos do regime jurídico do preço fixo do livro, de acordo com a alínea b) do n.º 2 do artigo 14.º da Lei do Preço Fixo do Livro.
    Oferta válida para artigos vendidos pela Fnac.pt, exclui MarketPlace, eBooks e Livro Escolar.
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os 10% desconto imediato em livros para aderentes Cartão Fnac.

    Descrição O Livro do Pão

    Ângela Silva é uma apaixonada por fazer pão. Depois de uma carreira em Publicidade, decidiu seguir a sua paixão e fundar a padaria Miolo, onde todos os dias fabrica pão biológico. Neste livro, a autora partilha o seu saber, truques e dicas para que também você possa fazer o seu próprio pão de forma simples, saudável e prática.
    Desde os pães básicos como o pão de espelta, centeio ou kamut, até aos enriquecidos, como o de cevada e girassol, passando pelos pães para pequeno-almoço e lanche, como o de granola, Ângela Silva ensina-lhe ainda a fazer pão para dietas alternativas, sem glúten ou sem sal, e pães a pensar nas crianças, como o pão mármore ou o pão de banana. Encontra ainda receitas deliciosas de gressinos e massa de piza. Tudo sem aditivos, e excluindo fermentos industriais e o trigo comum.
    Neste livro, a autora explica-lhe também os benefícios das farinhas biológicas e da fermentação natural e ensina, passo a passo, como fazer o seu fermento natural, como misturar, amassar e cozer o seu próprio pão no forno ou na máquina.
    O pão produzido industrialmente não tem qualquer interesse nutricional. Basta olhar para os rótulos para ver que estão carregados de vitaminas, enzimas e aditivos criados artificialmente, além de quantidades excessivas de fermentos químicos, responsáveis por problemas digestivos e intolerâncias alimentares.
    Com este livro, pode fazer pão para toda a família. Delicioso. Biológico. Caseiro. Saudável. Vamos pôr as mãos na massa?

    Escolhas dos nossos vendedores

    André Afonso FNAC Almada

    O Livro do Pão.

    Se gosta de pão, este livro é ideal para si. Com mais de 40 receitas para dar asas à imaginação. Pão para todos os gostos...

    Características detalhadasO Livro do Pão

    • Autor Ângela Silva
    • Editor Marcador
    • Data de lançamento novembro 2015
    • EAN 978-9898818188
    • ISBN 9789898818188
    • Dimensões 17 x 24 cm
    • Nº Páginas 172
    • Encadernação Capa mole
    • Temática Culinária e Vinhos - Faça Você Mesmo

    OUTRAS OBRAS de Ângela Silva

    Ver também