Petiscar com Estilo

José Avillez (Autor) Lançado em maio de 2013 Edição em Português
    Petiscar com Estilo_0
    Petiscar com Estilo
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento maio 2013
      Editor A Esfera dos Livros
    • Chef vencedor do Grand Prix de l’Art de la Cuisine2018, atribuído pela Academia Internacional da Gastronomia ao melhor cozinheiro do ano Livro trilíngue: português, inglês e espanhol.Petiscar sozinho ou acompanhado. Numa tasca ou à luz das velas, sobre uma toalha de papel ou uma toalha de linho. Na praia ou em casa. Portugal é, sem dúvida, um país de petiscos. Para petiscar na Primavera, o chef sugere tostinha com pasta de chouriço e espuma de ervilhas ou manga e morangos regados com mostarda à antiga. No Verão, a tendência... Ver mais

    • 13 € 10,40 €

      Em stock online

      Recebe numa morada a partir de 30 €

      Ver stock em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Petiscar com Estilo

    • PROMOÇÃO POWER WEEKEND
    PROMOÇÃO POWER WEEKEND: Até 50% desconto imediato em Tecnologia, Livros, Gaming e Jogos de Tabuleiro.
    Promoção válida de 9 a 12 de julho de 2020. Artigo com desconto exclusivo online.
    Aplicável nos artigos assinalados e vendidos pela Fnac.pt (exclui eBooks, Pré-vendas e Marketplace, exceto nos artigos assinadados como “Promoção Oportunidade”).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os descontos Cartão Fnac.
    Artigos de Tecnologia limitados a 2 unidades por NIF.

    Avaliação da FNAC

    Chef vencedor do Grand Prix de l’Art de la Cuisine2018, atribuído pela Academia Internacional da Gastronomia ao melhor cozinheiro do ano

    Livro trilíngue: português, inglês e espanhol.

    Petiscar sozinho ou acompanhado. Numa tasca ou à luz das velas, sobre uma toalha de papel ou uma toalha de linho. Na praia ou em casa. Portugal é, sem dúvida, um país de petiscos. Para petiscar na Primavera, o chef sugere tostinha com pasta de chouriço e espuma de ervilhas ou manga e morangos regados com mostarda à antiga. No Verão, a tendência passa por sabores leves e frescos como lambujinhas à Bulhão Pato ou os típicos caracóis que ganham nova vida se lhes juntarmos manteiga de trufas. Para o Outono, José Avillez aconselha camarão com puré de ameixas de Elvas envolto em toucinho fumado ou alheira de caça com ovo de codorniz. Com a chegada do frio, as sugestões vão para Perdiz de escabeche ou almôndegas de morcela e legumes com puré de maçã. Deixe-se ainda tentar pelos petiscos de haute cuisine como sashimi de lavagante com wasabi e soja.

    Opiniões dos nossos clientes : 1 artigos Petiscar com Estilo

    4/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 1
      4
    • 0
      5
    A mais útil Opiniões Verificadas
    Frank T.
    Publicada a 07 ago 2018

    Interesante

    As combinacoes sao also sui generis pero algumas das receitas no sao practicos para fazer em casa

    Saber tudo sobre

    José Avillez

    Autor
    Descobre o melhor de José Avillez, todas as suas novidades, artigos relacionados em todos os formatos (albuns, Livros, DVD, etc...).

    Outras obras de José Avillez

    Características detalhadas

    Data de lançamento

    maio 2013

    EAN

    978-9896264741

    ISBN

    9789896264741

    Dimensões

    16 x 23,5 cm

    Nº Páginas

    152 + 28

    Encadernação

    Capa mole

    Temática

    Culinária e Vinhos - Receitas de Celebridades e TV Shows