Petiscos do Ramsay

Gordon Ramsay (Autor) Gordon Ramsay (Autor) Grandes Receitas dos Melhores Pubs Lançado em outubro de 2014 Edição em Português
    Petiscos do Ramsay_0
    Petiscos do Ramsay
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento outubro 2014
      Editor ArtePlural Edições
    • Não há nada como um bom petisco: pratos simples, deliciosos, reconfortantes, cheios de sabor e tradição. Quer seja em casa, na tasca ou no pub, sabe sempre bem desfrutar destas especialidades clássicas - aqui apresentadas com um toque moderno. Gordon Ramsay, um dos chefs de maior renome dos nossos dias, revela neste livro os seus petiscos favoritos, com base na gastronomia inglesa e em todas as suas variadas influências. Desde jaquinzinhos fritos com molho à diabo a bacalhau com berbigão e bacon ou a pastéis da Cornualha,... Ver mais

    • Vendido pela FNAC  21,96 €
    • 1 novo em Marketplace desde 24,40 €  
    • 24,40 €
      21,96 €

      Apenas 1 em stock

      Recebe numa morada a partir de 30 €

      Ver stock em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Petiscos do Ramsay

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Avaliação da FNAC

    Não há nada como um bom petisco: pratos simples, deliciosos, reconfortantes, cheios de sabor e tradição. Quer seja em casa, na tasca ou no pub, sabe sempre bem desfrutar destas especialidades clássicas - aqui apresentadas com um toque moderno. Gordon Ramsay, um dos chefs de maior renome dos nossos dias, revela neste livro os seus petiscos favoritos, com base na gastronomia inglesa e em todas as suas variadas influências. Desde jaquinzinhos fritos com molho à diabo a bacalhau com berbigão e bacon ou a pastéis da Cornualha, passando por delícias como assado de perdiz com couve-roxa e pato assado com recheio do pomar, não vai querer perder os segredos de confeção destes petiscos tradicionais adaptados ao paladar moderno.

    Experts Fnac

    Revista ESTANTE
    Os livros que te levam a saborear os quatro cantos do mundo

    Verão é tão sinónimo de descanso e passeios como de jantaradas. Aproveita o tempo extra para aprimorares os teus dotes culinários e trazeres os melhores sabores do mundo at&... Ler Mais

    08/08/2019 219

    Opiniões dos nossos clientes : 1 artigos Petiscos do Ramsay

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    A mais útil Opiniões Verificadas
    TEREZA L.
    Publicada a 25 dez 2018

    Maravilhoso

    Encantada com todos os livros desse chef.

    Características detalhadas

    Data de lançamento

    outubro 2014

    EAN

    978-9896920777

    ISBN

    9789896920777

    Dimensões

    19,5 x 22,5 cm

    Nº Páginas

    256

    Encadernação

    Cartonado

    Temática

    Culinária e Vinhos - Entradas e Aperitivos