Portugal à Mesa

Pedro Rodrigues (Autor) Receitas da Gastronomia Tradicional Portuguesa Lançado em maio de 2015 Edição em Português
    • Portugal à Mesa_0
    Portugal à Mesa
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento maio 2015
      Editor Objecto Anónimo

      Ver todas as características

    • Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da  gastronomia tradicional portuguesa.

    • Vendido pela Fnac  12,80 €
    •   1 usado ou recondicionado desde 116,21 €
    • 16 € 12,80 €

      Em stock online

      Recebe numa morada a partir de 2,50 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Portugal à Mesa

    • PROMOÇÃO FLASH SALES
    PROMOÇÃO FLASH SALES
    Artigo com 20% desconto imediato.
    Consulta a seleção até -70% em artigos de Tecnologia, Livros e Entretenimento.
    Aplicável nos artigos assinalados (exclui Marketplace, eBooks e Pré-Vendas).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os descontos Cartão Fnac.
    Artigos de Tecnologia limitados a 2 unidades por NIF.
    A promoção em Livros é exclusiva online.

    Descrição Portugal à Mesa

    Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão. É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo. Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da  gastronomia tradicional portuguesa.

    Comentário dos nossos experts em Livros Portugal à Mesa

    Características detalhadasPortugal à Mesa

    • Autor Pedro Rodrigues
    • Editor Objecto Anónimo
    • Data de lançamento maio 2015
    • EAN 978-9898256478
    • ISBN 9789898256478
    • Dimensões 17,8 x 22,5 cm
    • Nº Páginas 128
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Pedro Rodrigues

    Ver também