Portugal at Table

Pedro Rodrigues (Autor) Recipes of Traditional Portuguese Cuisine Lançado em maio de 2015 Edição em Inglês
    • Portugal at Table_0
    Portugal at Table

    Venda o seu Portugal at Table com apenas alguns cliques,
    em fnac.pt

    1. Vende o teu produto
    2. Um cliente compra o teu produto
    3. Envia o teu produto
    4. Recebe o pagamento
    Passar para conta Pro!
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento maio 2015
      Editor Objecto Anónimo

      Ver todas as características

    • We can say that like its climate, the gastronomy of Portugal has Atlantic and Mediterranean influences. These characteristics, whether fresh and salty on the coast or warm and scented in the hinterland, have given this small country a huge array of gastronomic variations.
      A book that is easy to use with its appealing images and attractive design. It has popular recipes for appetisers, soups, broth and gruel, fish, meat and desserts, describing the best of traditional Portuguese cuisine.

    • Vendido pela Fnac  14,40 €
    •   1 usado ou recondicionado desde 116,21 €
    • 16 €
      14,40 €

      Apenas 2 em stock

      Entrega gratuita

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Portugal at Table

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição Portugal at Table

    We can say that like its climate, the gastronomy of Portugal has Atlantic and Mediterranean influences. These characteristics, whether fresh and salty on the coast or warm and scented in the hinterland, have given this small country a huge array of gastronomic variations.
    A book that is easy to use with its appealing images and attractive design. It has popular recipes for appetisers, soups, broth and gruel, fish, meat and desserts, describing the best of traditional Portuguese cuisine.

    Características detalhadasPortugal at Table

    • Autor Pedro Rodrigues
    • Editor Objecto Anónimo
    • Data de lançamento maio 2015
    • EAN 978-9898256492
    • ISBN 9789898256492
    • Dimensões 17,8 x 22,5 cm
    • Nº Páginas 128
    • Encadernação Capa mole

    OUTRAS OBRAS de Pedro Rodrigues

    Ver também

      Vais ser redirecionado para fora da fnac.pt

      Ao clicar em "download" vais ser redireccionado para o site kobo.com onde poderás fazer download do título selecionado utilizando os dados de acesso da tua conta Fnac. Caso não tenhas uma conta Fnac, terás de criar uma conta em Kobo.com para usufruíres de todas as funcionalidades e vantagens Kobo.

      Atenção Ocorreu um erro, por favor, tenta novamente mais tarde.