Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

Virgílio Nogueira Gomes (Autor) Lançado em novembro de 2013 Edição em Português
    Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional_0
    Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2013
      Editor Marcador

      Ver todas as características

    • Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional – desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás – Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.
      Inclui receitas de:
      - Açorda de mariscos
      - Amêijoas à Bulhão Pato
      - Arroz de lingueirão
      - Bacalhau à Brás 
      - Bolo real 
      - Cabrito assado
      - Caldeirada à fragateiro 
      -...
      Ver mais

    • Vendido pela Fnac  16,65 €
    • 1 novo desde 17,58 €  
    • 18,50 €
      16,65 €

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Descrição Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional – desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás – Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.
    Inclui receitas de:
    - Açorda de mariscos
    - Amêijoas à Bulhão Pato
    - Arroz de lingueirão
    - Bacalhau à Brás 
    - Bolo real 
    - Cabrito assado
    - Caldeirada à fragateiro 
    - Caldo verde 
    - Cozido à portuguesa 
    - Dormidos de Bragança 
    - Feijoada 
    - Frango na púcara 
    - Gaspacho à alentejana 
    - Guisado de polvo à mirandesa 
    - Lagosta suada de Peniche 
    - Lombo de porco com amêijoas V
    - Migas gatas
    - Pescada à poveira 
    - Posta mirandesa 
    - Pudim de castanhas 
    - Trutas abafadas

    "Tratado do Petisco" traz-nos o essencial da gastronomia nacional numa viagem admirável às nossas raízes.

    Características detalhadasTratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    • Autor Virgílio Nogueira Gomes
    • Editor Marcador
    • Data de lançamento novembro 2013
    • EAN 978-9897540202
    • ISBN 9789897540202
    • Dimensões 15,5 x 23,5 cm
    • Nº Páginas 232
    • Encadernação Capa mole
    • Temática Culinária e Vinhos - Entradas e Aperitivos

    OUTRAS OBRAS de Virgílio Nogueira Gomes

    OPINIÕES DOS NOSSOS CLIENTES Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    Condições de Utilização

    Ver também