Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

Virgílio Nogueira Gomes (Autor) Lançado em novembro de 2013 Edição em Português
    Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional_0
    Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento novembro 2013
      Editor Marcador
    • Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional – desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás – Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.
      Inclui receitas de:
      - Açorda de mariscos
      - Amêijoas à Bulhão Pato
      - Arroz de lingueirão
      - Bacalhau à Brás 
      - Bolo real 
      - Cabrito assado
      - Caldeirada à fragateiro 
      -...
      Ver mais

    • Vendido pela FNAC  16,65 €
    • 1 novo em Marketplace desde 16,28 €  
    • 18,50 €
      16,65 €

      Apenas 1 em stock

      Recebe numa morada a partir de 30 €

      Ver stock em loja

      Levantamento gratuito

      Ver disponibilidade em loja

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • Levantamento
      gratuito em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Devoluções
      gratuitas em loja

    1 oferta especial Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    • Vantagem Aderente: 10% Desconto imediato
    10% desconto imediato em livros
    O Cartão Fnac dá-te 10% desconto imediato sobre o preço de editor, não acumulável com outras promoções.

    Avaliação da FNAC

    Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional – desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás – Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.
    Inclui receitas de:
    - Açorda de mariscos
    - Amêijoas à Bulhão Pato
    - Arroz de lingueirão
    - Bacalhau à Brás 
    - Bolo real 
    - Cabrito assado
    - Caldeirada à fragateiro 
    - Caldo verde 
    - Cozido à portuguesa 
    - Dormidos de Bragança 
    - Feijoada 
    - Frango na púcara 
    - Gaspacho à alentejana 
    - Guisado de polvo à mirandesa 
    - Lagosta suada de Peniche 
    - Lombo de porco com amêijoas V
    - Migas gatas
    - Pescada à poveira 
    - Posta mirandesa 
    - Pudim de castanhas 
    - Trutas abafadas

    "Tratado do Petisco" traz-nos o essencial da gastronomia nacional numa viagem admirável às nossas raízes.

    Opiniões dos nossos clientes Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

    Sê o primeiro a dar
    a tua opinião sobre este produto

    Dar opinião ✔ A tua opinião foi gravada

    Características detalhadas

    Editor

    Marcador

    Data de lançamento

    novembro 2013

    EAN

    978-9897540202

    ISBN

    9789897540202

    Dimensões

    15,5 x 23,5 cm

    Nº Páginas

    232

    Encadernação

    Capa mole

    Temática

    Culinária e Vinhos - Entradas e Aperitivos