Tudo Se Aproveita

Katie Elzer-Peters (Autor) Lançamento a 22 novembro 2019 Edição em Português
    Tudo Se Aproveita_0
    Tudo Se Aproveita
    • Resumo
    • Detalhes do artigo
    • Garanties
    • Acessórios incluídos
    • Data de lançamento 22/11/2019
      Editor ArtePlural Edições

      Ver todas as características

    • Cultivar alimentos a partir de talos, caroços, folhas e muito mais
      O combate ao desperdício começa em casa!
      Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
      Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
      Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
      Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
      E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.
      Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de...
      Ver mais

    • 15,50 € 13,95 €

      Encomenda ao editor, expedido em 2 a 4 dias

      Em loja

      Levantamento gratuito

      Ver todas as opções e detalhes de entrega
    • Satisfeito
      ou reembolsado
    • SPV Fnac
      7 dias por semana
    • Devoluções
      gratuitas em loja
    • Pagamentos
      Seguros
    • Levantamento
      gratuito em loja

    1 oferta especial Tudo Se Aproveita

    • PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE
    PROMOÇÃO EXCLUSIVA ONLINE: 10% Desconto Imediato em Todos os Livros.
    Promoção válida de 6 a 31 de março de 2020 em Fnac.pt.
    Aplicável nos artigos vendidos pela Fnac.pt (exclui Marketplace, Kobo, eBooks e Livro Escolar).
    Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções nem com os 10% desconto imediato em livros para aderentes Cartão Fnac.

    Mais Informações Tudo Se Aproveita

    Cultivar alimentos a partir de talos, caroços, folhas e muito mais
    O combate ao desperdício começa em casa!
    Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
    Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
    Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
    Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
    E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.
    Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
    Desperdício Zero – com uma horta na cozinha

    Características detalhadasTudo Se Aproveita

    OUTRAS OBRAS de Katie Elzer-Peters

    Ver também