Nelson Marques (Autor)
César Mourão (Prefácio)
Lançamento a 21 setembro 2022
(Brochado) em Português
Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Portugal Continental
Comentários do vendedor
Melhor Escolha | Best Offer
Resumo
Ver tudo
Depois de ter revelado a receita por detrás do sucesso de chefs como Anthony Bourdain, Bottura, Avillez e Lubomir, entre outros, Nelson Marques desvenda agora o percurso, segredos e ambições de 12 novos talentos gastronómicos.Como é que se apaixonaram pela cozinha? Que obstáculos tiveram de ultrapassar? Quanto vale, afinal, o talento? Têm a palavra Alexandre Silva, Clare Smith Dominique Crenn, Eneko Atxa, Henrique Sá Pessoa, Joan Roca, João Rodrigues, Marlene Vieira, Pedro Pena Bastos, Pian León, Ricardo Costa e Vladimir...
Características
Ver tudo
- Data de lançamento
-
21/09/2022
- Editor
Outras ofertas
Avaliações dos nossos clientes
Artigo
-/5
Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto
Características
- Autor
- Nelson Marques
- Prefácio
- César Mourão
- Editor
- Clube do Autor
- Data de lançamento
- 21/09/2022
- EAN
- 9789897246470
- ISBN
- 9789897246470
Chefs Sem Reservas - Segundo Prato
Resumo
Publicidade
Avaliações dos nossos clientes
Chefs Sem Reservas - Segundo Prato
Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto
Características
Publicidade
Publicidade