Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

G. Campbell-Platt

Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - 1
Estado : Novo
Vendido por
Vendedor Europeu 4,8 24 636 vendas
País de expedição : Espanha

Comentários do vendedor

Somos especialistas em vendas on-line e temos mais de 2.000.000 de itens nos nossos armazéns.

Colocar uma questão ao vendedor
Resumo
Información de ciencia y tecnología de los alimentos. isbn: 978-84-200-1176-9. formato: libro en otro formato. páginas: 539. materia: libro de texto. autor: campbell-platt, g.

78,85 €
Entrega pelo vendedor parceiro

Entrega Envio com tracking: 3,99 € Entregue entre 27/08 e 28/08

Outras ofertas

Resumo

Información de ciencia y tecnología de los alimentos. isbn: 978-84-200-1176-9. formato: libro en otro formato. páginas: 539. materia: libro de texto. autor: campbell-platt, g.
Publicidade

Avaliações dos nossos clientes

Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto

Características

Editora

Acribia

Idiomas

Espanhol

EAN

9788420011769

Publicidade
Publicidade