Feijão, Angu E Couve
Frieiro, Eduardo
Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Brasil
Resumo
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Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de...
Feijão, Angu E Couve
Resumo
Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.
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Feijão, Angu E Couve
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Características
- Editora
-
Garnier
- Idiomas
-
Português do Brasil
- Número de páginas
-
187
- Data de lançamento
-
13/07/1905
- Colecção
-
.
- EAN
-
9786586588750
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