Prebióticos E Probióticos. Atualização E Prospecção
Célia Lucia De Luces
Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Brasil
Resumo
Ver tudo
Nas Duas Últimas Décadas, A Evolução Nos Conhecimentos Da Ecologia Microbiana Intestinal E O Acúmulo De Dados Científicos Sobre Os Benefícios De Bactérias Lácticas Justificaram O Aparecimento De Alimentos Lácteos Com A Denominação De Terceira Geração, Ou Alimentos Probióticos. Próximos A Essa Terminologia, Aliaram-Se Os Ingredientes Prebióticos E Os Alimentos Simbióticos, Classificados Atualmente Como Alimentos Funcionais. Além Da Capacidade De Nutrir, Os Alimentos Funcionais Exercem Um Papel Específico No Organismo Do...
Prebióticos E Probióticos. Atualização E Prospecção
Resumo
Nas Duas Últimas Décadas, A Evolução Nos Conhecimentos Da Ecologia Microbiana Intestinal E O Acúmulo De Dados Científicos Sobre Os Benefícios De Bactérias Lácticas Justificaram O Aparecimento De Alimentos Lácteos Com A Denominação De Terceira Geração, Ou Alimentos Probióticos. Próximos A Essa Terminologia, Aliaram-Se Os Ingredientes Prebióticos E Os Alimentos Simbióticos, Classificados Atualmente Como Alimentos Funcionais. Além Da Capacidade De Nutrir, Os Alimentos Funcionais Exercem Um Papel Específico No Organismo Do Hospedeiro, Passível De Ser Comprovado. Atualmente, Cientistas Pesquisadores Do Setor, Indústrias Produtoras E Consumidores Interagem De Forma Ampla Para Que Esses Alimentos Inteligentes Possam Ser Produzidos De Maneira Adequada E Preservada, Trazendo Os Benefícios Conhecidos E Registrando Uma Nova Fase Para O Tema. Discussão Sobre O Grupo De Bactérias Lácticas
Delimitação Dos Microorganismos Probióticos Dentro Dos Grupos
Características Desses Micro-Organismos E Estratégias De Aumento, No Homem E Nos Animais, Dos Diferentes Grupos De Micro-Organismos Prebióticos
Possibilidades De Uso Na Produção De Alimentos Cárneos E Na Produção De Vacinas, Além Dos Possíveis Mecanismos De Ação Em Diferentes Situações, Como Na Biodisponibilidade De Minerais E No Sistema Imunológico Do Hospedeiro São Importantes Contribuições Desta Publicação.
Data Lançamento: 01/01/2013
Delimitação Dos Microorganismos Probióticos Dentro Dos Grupos
Características Desses Micro-Organismos E Estratégias De Aumento, No Homem E Nos Animais, Dos Diferentes Grupos De Micro-Organismos Prebióticos
Possibilidades De Uso Na Produção De Alimentos Cárneos E Na Produção De Vacinas, Além Dos Possíveis Mecanismos De Ação Em Diferentes Situações, Como Na Biodisponibilidade De Minerais E No Sistema Imunológico Do Hospedeiro São Importantes Contribuições Desta Publicação.
Data Lançamento: 01/01/2013
Publicidade
Avaliações dos nossos clientes
Prebióticos E Probióticos. Atualização E Prospecção
Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto
Características
- Editora
-
Rubio
- Idiomas
-
Rubio
- EAN
-
9788564956025
Publicidade
Publicidade