Arte de cozinha : dividida em tres partes

Rodrigues

Arte de cozinha : dividida em tres partes - 1
Resumo
Arte de cozinha dividida em tres partes. A primeira trata do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes e de fazer conservas, pasteis, tortas e empadas. A segunda trata de peixes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces e conservas, pertenecentes no mesmo genero. A terceira trata da forma de banquete para qualquer tempo do anno, e como se garnece unna mesa redonda a extrangeira.

Domingo: Domingo

Resumo

Arte de cozinha dividida em tres partes. A primeira trata do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes e de fazer conservas, pasteis, tortas e empadas. A segunda trata de peixes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces e conservas, pertenecentes no mesmo genero. A terceira trata da forma de banquete para qualquer tempo do anno, e como se garnece unna mesa redonda a extrangeira.

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Arte de cozinha : dividida em tres partes
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Características

Número de páginas

260

Editora

Editorial Maxtor Librería

Colecção

Tempos Livres , Culinária

Idiomas

Espanhol

Encadernação

Capa Mole / Paperback

EAN

9788497617000

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