Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Espanha
Comentários do vendedor
Somos especialistas em vendas on-line e temos mais de 2.000.000 de itens nos nossos armazéns.
Resumo
Arte de cozinha dividida em tres partes. A primeira trata do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes e de fazer conservas, pasteis, tortas e empadas. A segunda trata de peixes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces e conservas, pertenecentes no mesmo genero. A terceira trata da forma de banquete para qualquer tempo do anno, e como se garnece unna mesa redonda a extrangeira.
Domingo: Domingo
Domingo: Domingo
Arte de cozinha : dividida em tres partes
Resumo
Arte de cozinha dividida em tres partes. A primeira trata do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes e de fazer conservas, pasteis, tortas e empadas. A segunda trata de peixes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces e conservas, pertenecentes no mesmo genero. A terceira trata da forma de banquete para qualquer tempo do anno, e como se garnece unna mesa redonda a extrangeira.
Domingo: Domingo
Domingo: Domingo
Publicidade
Avaliações dos nossos clientes
Arte de cozinha : dividida em tres partes
5/5
-
0 avis pour la note d'une étoile1
-
0 avis pour la note de 2 étoiles2
-
0 avis pour la note de 3 étoiles3
-
0 avis pour la note de 4 étoiles4
-
1 avis pour la note de 5 étoiles5
Domingos A.B. da Silva
5
A mais útil
Compra verificada
Publicada a 27 nov 2022
EXACTAMENTE O QUE EU QUERIA. uM FAC-SIMILE DE UM LIVRO PORTUGUÊS DE 1732 SÓ DISPONÍVEL EM ESPAÑA
Quando se alcança o que se pretende, só há uma palavra: SUCESSO, graças à FNAC.
Características
- Número de páginas
-
260
- Editora
-
Editorial Maxtor Librería
- Colecção
-
Tempos Livres , Culinária
- Idiomas
-
Espanhol
- Encadernação
-
Capa Mole / Paperback
- EAN
-
9788497617000
Publicidade
Publicidade