Manual de Segurança Alimentar: Boas Práticas Para os Serviços de Alimentação

Vários Autores

Manual de Segurança Alimentar: Boas Práticas Para os Serviços de Alimentação - 1
Estado : Novo
Vendido por
4,7 10 186 vendas
País de expedição : Brasil

Comentários do vendedor

Desconto no frete a partir do segundo livro !

Colocar uma questão ao vendedor
Resumo
Ver tudo
A obra Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro...

38,69 €
Entrega pelo vendedor parceiro

Entrega Envio com Tracking Entrega na morada indicada com acompanhamento da entrega 6,89 € Entregue em 7 a 9 semanas

Outras ofertas

Resumo

A obra Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias. Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigências legais.
Encadernação: Cama mole
Publicidade

Avaliações dos nossos clientes

Manual de Segurança Alimentar: Boas Práticas Para os Serviços de Alimentação

Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto

Características

Número de páginas

232

Editora

Editora Rubio

Idiomas

Português do Brasil (PT-BR)

EAN

9788584111206

Publicidade
Publicidade