Atelier de Receitas Finger Food e Pequenas Porções
Andre Boccato
Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Brasil
Resumo
Uma pastinha de queijo sobre cracker, um blini com salmão defumado, um bolinho frito ou uma cruscreta são clássicos, assim como as mini taças martinis com cevique, as panelinhas com risotos cremosos e sanduiches levinhos. Pratos sem complicações, fáceis de serem preparados, rápidos para serem devorados e que, em nenhum momento interrompem uma rodada de conversa.
Outras ofertas
Atelier de Receitas Finger Food e Pequenas Porções
Resumo
Uma pastinha de queijo sobre cracker, um blini com salmão defumado, um bolinho frito ou uma cruscreta são clássicos, assim como as mini taças martinis com cevique, as panelinhas com risotos cremosos e sanduiches levinhos. Pratos sem complicações, fáceis de serem preparados, rápidos para serem devorados e que, em nenhum momento interrompem uma rodada de conversa.
Publicidade
Avaliações dos nossos clientes
Atelier de Receitas Finger Food e Pequenas Porções
Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto
Características
- Editora
-
Cooklovers
- Idiomas
-
Português
- Número de páginas
-
64
- Encadernação
-
Capa Mole / Paperback
- Data de lançamento
-
01/01/2013
- EAN
-
9788562247774
Publicidade
Publicidade